网络管理员

栏目:苏州人才 ┊ 发布时间:2018-11-02 ┊ 人气:

 职位描述

温馨提示:我们公司的工作地点在江苏省苏州市高新区,没有意愿来苏州工作的朋友请勿打扰!!
当天来公司面试可当天直接安排宿舍,解决吃住问题,生活无忧.
薪资待遇:
1、第一个月综合工资3800-4500(上六休一),第二个月4500-5000左右(上五休二),加班可自愿;
2、每月10号准时打卡形式发放工资,不拖欠;缴纳五险一金,享受带薪年假及外租房补贴公司包吃住;
网管职责:
1、协助收银、结算、理账工作,保存收据;
2、负责给顾客开电脑,办会员卡;
3、顾客走后,检查电脑是否关闭,摆放整齐;
4、负责更换网吧鼠标键盘耳机等服务工作。
收银职责:
1、负责厂区超市和网吧收银、结算、找零、扫码工作。
2、保持收银台及周围环境的卫生清洁。
任职资格:
1、年龄16—35周岁,性别不限,身体健康;
2、具有责任心,良好的执行能力和沟通能力,能够严格按照标准操作;
3、勤奋努力,对网管工作有较高的工作热情。

公司介绍

名硕电脑(苏州)有限公司
华硕科技在苏州设置的研发团队,称为华硕科技(苏州)有限公司,成立于2008年。公司所有员工均为本科及以上学历,其中硕士及以上占三分之一,平均年龄约二十五岁,主要负责华硕相关产品的研发:如TFT-LCD、PDP、OLED、FED、平板显示屏、大中型电子计算机、百万亿次高性能计算机、便捷式微型计算机、每秒一万亿次及以上高档服务器、无线网络、主机板、显卡、软件产品等。

苏州威楚人力资源有限公司(该职位由本人力资源机构代招)
苏州威楚人力资源有限公司 是一个极其热情的 企业服务 团队。公司坐落于美丽的苏州高新区创业园
我们的团队是一个有梦想、致力于为企业提供简洁而高效的解决方案。我们的目的不仅仅是一个人力资源服务商而是为客户解决更广泛的问题。

更多精选报道尽在苏州新闻网

下一篇返回列表 上一篇技术支持/维护

最新资讯推荐

最新人物推荐

最新视频推荐