技术支持/维护

栏目:苏州人才 ┊ 发布时间:2018-11-02 ┊ 人气:

 职位描述

岗位描述:
1.负责sap系统、mes系统运营和维护;
2.负责电脑硬件安装与维护,网络安装与维护、打印机的安装与维护、办公软件的维护;
3.负责功底网络布线工程现场监督、管理、施工;
4.负责公司台账建立,负责管理视频会议。
任职要求:
1.大专及以上学历,计算机相关专业;
2.有工作经验优先,优秀的应届毕业生亦可;
3.熟悉计算机网络技术,tcp/ip各层的工作原理,能熟练组建局域网;(lan/wan),并能配置和维护以太网交换机和路由器;
4.熟悉计算机、打印机的组装、维护和保养工作;
5.工作地点:太仓市。
工作时间:四班三倒

公司介绍
玖龙纸业成立于1995年,历经十余年快速稳健的发展,已成为世界最大的废纸环保造纸的现代化包装纸制造集团。玖龙纸业(控股)有限公司于2006年3月3日在香港成功上市,目前已经在珠江三角洲的东莞、长江三角洲的太仓、西部的重庆、环渤海经济圈的天津、海峡西岸经济圈的泉州建立造纸基地,位于沈阳的新基地正在兴建中。卓越的战略布局使玖龙产品能有效覆盖各个新兴市场,打造了一个国际知名的民族品牌,带动中国造纸工业在近十年间取得了令世界瞩目的发展。此外,玖龙纸业于四川乐山收购并搬迁建设了特种纸基地,并与越南造纸厂合资,将造纸事业拓展到海外,还完成了河北永新纸业控股权的收购,是中国首个年产能过千万吨的造纸集团(目前集团年产能超过1200万吨,年总产值400多亿元),蝉联2010年至2012年“中国轻工造纸行业十强企业”第一名,并在“2013中国民营企业500强”评选中名列第31位。

更多精选报道尽在苏州新闻网

下一篇返回列表 上一篇网络推广

最新资讯推荐

最新人物推荐

最新视频推荐