禹洲嘉誉山

栏目:苏州房产 ┊ 发布时间:2018-11-02 ┊ 人气:

 34.jpg


基本信息

价格: 约18000元/平方米起 

物业类别: 普通住宅,花园洋房 项目特色:品牌地产建筑类别: 板楼 多层 高层 小高层 装修状况: 毛坯 产权年限:

普通住宅:70年花园洋房:70年环线位置: 暂无资料

开发 商:苏州禹洲轩溢房地产开发有限公司

楼盘地址:真北路与真山路交汇处


项目简介

禹洲嘉誉山是由禹洲集团开发打造,禹洲集团于1994年在厦门成立,2009年在香港联交所上市。经过25年的不断发展,目前位居中国房地产前40强,形成了以房地产开发、酒店运营管理、商业运用、金融、物业管理、贸易等为一体的多元化布局。

禹洲进驻苏州,顺沿苏州城市规划布局,14个月将八子集中于苏州纵向经济轴上,以高新区、吴江区等八块地的规划精准融汇城市发展脉络,禹洲带来的国际速度,正以城市机遇为依托,为苏州加速。

禹洲嘉誉山项目就位于中环旁,高新区通安镇真北路与真山路交汇处,东临苏州千年历史文化古镇浒关、南向 大阳山国家生态公园、西靠科技新城,周边生活配套齐全, 更有永旺梦乐城、宜家家居等城市及商业配套。

更多精选报道尽在苏州新闻网

下一篇返回列表 上一篇翡翠四季

最新资讯推荐

最新人物推荐

最新视频推荐