不限购!苏州口罩预购最新消息来了-新闻中心

2020-03-18

  苏州口罩购买有新消息啦!之前还没有预约到口罩的小伙伴赶紧看过来吧!

  苏州海王星辰口罩不限购

  3月16日,苏州海王星辰健康药房发布信息称:

  即日起,将在苏州投放一批KN95口罩和一次性防护口罩。

  市民凭海王星辰会员,可到附近海王星辰门店直接购买。而且,口罩不限购啦!

  (KN95口罩零售价:8.7元/只)(一次性口罩零售价:1.8/只)不过数量有限,售完为止!

  更多口罩信息可详询苏州海王星辰各门店。

  除此以外,还有这些地方可以预约口罩!

  路之遥口罩预约

  上周,路之遥网络科技有限公司推出“与您携手抗疫 100万只口罩免费送”活动。

  口罩预约说明

  预约登记时间:3月7日 10:00-3月24日 21:00。

  摇号中签人员:3月16日、3月24日 两次摇号确定。

  预约方式:可在“名城苏州网”微信后台回复【口罩】获取预约链接。

  因此,有需要的小伙伴注意啦!

  目前仍在预约时间内,抓紧预约哦~

  “号外云”明日抢购安排

  据吴中商会消息,自2020年3月5日起,连续100天,吴中区居民可预约口罩,每人限购1次。

  3月18日线上预约安排

  10:00,面向甪直镇及周边居民预约。

  预约药房:苏州号外大药房有限公司。

  14:00,面向木渎镇及周边居民预约。

  预约药房:苏州市得德仙堂药铺游戏那公司。

  注意事项

  1、每人只能预约一次。

  2、之前预约失败的,或者没有填写姓名、电话、身份证号码的,可以再预约一次。

  3、如果注册时提示“账号已存在”,请尝试登陆,或第二天重新注册登陆。

  4、经常关注订单状态,口罩到货,在订单状态里会有提示,取货时间。

  口罩预约方式

  此外,大家也可在“名城苏州网”微信后台回复【口罩】获取预约链接。

  全家康智慧大药房

  口罩预约说明

  每日早上10:00限量开售,每人每周限购一次(一组共10个)。

  注意事项

  1、仅限昆山范围内人员。

  2、预约成功后,请在第二天凭全家康订单号+身份证前往自提门店领取。

  3、自提点服务时间:13:00-17:00。

  4、因每日供货量有限,购买成功的市民每周只可购买一次。

  口罩预约方式

  1、进入“全家康智慧大药房”微信后台,点击“口罩预约”进行预约;

  2、大家也可在“名城苏州网”微信后台回复【口罩】获取预约链接。

  张家港百禾医药

  口罩预约规则

  每天上午9:00-10:00定量投放,当日投放数量购完为止,每人5天内限购一次,实名制预约。

  口罩预约时间

  1、每天9:00-10:00,张家港市民可在百禾医药抢购口罩。

  2、9:00-10:00每20分钟内一次;当日未预约成功的仍可在10:00-11:00通过公布的预购电话预约。

  注意事项

  此为实名制预约,预购时必须准确填写购买人的身份证号码,否则视为无效预购并退款,并且5天内无法再次预约。

  进入“张家港市百禾医药连锁有限公司”微信后台,点击“口罩购买”即可预约。

  图源:张家港市百禾医药

  来源:苏州海王星辰健康药房、张家港市百禾医药、全家康智慧大药房、吴中商会

消息来源:苏州新闻官网
China-PRNewsire-300-300.png
collection