市教育考试院明起恢复现场办理 预约系统今天开放-新闻中心

2020-03-18

  本报讯(记者 袁艺)苏州市教育考试院明天开始将逐步恢复现场业务办理,为防止人员聚集,考生需通过“苏州教育考试”微信公众号进行预约,预约系统于今天开放。

  全天共有三个预约时间段可供选择,预约时间段名额未满前均可预约,人数预约满后相应时间段将无法选择。预约成功考生应做好个人防护工作,在预约时间段内凭苏城码、核销码前往苏州市教育考试院办理业务,超过预约时间段则该核销码无效。

  需要提醒的是,开具成绩证明的考生通过“苏州教育考试”微信公众号预约成功后,除苏城码、核销码外,还须携带相关证件;开具中考成绩证明的考生需携带本人准考证,代办人携带考生准考证及可以证明与考生关系的户口本;开具高考、小高考成绩证明的考生需携带本人身份证原件,代办人携带考生身份证原件及本人身份证原件。

消息来源:苏州新闻官网
China-PRNewsire-300-300.png
collection