严查工程建设领域“挂证”乱象 34家企业48人被通报批评

2019-07-10

  苏报讯(记者 陆怡)日前,市住建局发布工程建设领域职业资格“挂证”整治情况专项督查通报结果,对34家企业和48名人员通报批评,并将企业不良行为记入企业信用档案。

  此前,市住建局于6月10日至6月14日对全市工程建设领域职业资格“挂证”整治情况开展专项督查,抽查书面整改材料共涉及65家企业、196名注册人员;现场实地检查共涉及12家企业、8个项目现场、58名注册人员。

  下一步,市住建局将严格落实“挂证”整治标准,有效打击、制止“挂证”行为;持续加强日常监督,重点整治影响建筑市场秩序和建设工程质量安全的各类问题;组织力量开展联合检查,对存在问题的建设项目,责令限时整改或停工整顿,严肃查处违法违规的企业和个人。

消息来源:苏州新闻官网
China-PRNewsire-300-300.png
collection