在苏女子遭入室“袭击” 竟是被对方身上的味道熏晕

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-07-10 ┊ 人气:

  近日,一名在苏女子在住所内突遭袭击险些晕倒,对方疑似使用了迷药!然而警方给出的调查结果却让人大吃一惊...

  女子在住所内遭遇袭击

  闯入者疑似使用迷药

  5月下旬的一个早晨,相城区某小区的保安室里突然闯进一名年轻女子,她惊慌失措地告诉保安,自己在住所内遭到陌生人袭击。

  ↑唐某至小区保安室求助。图源:现代快报

  保安听后不敢大意,安抚好女子的同时立即报警。

  民警很快赶到,了解到女子姓唐,是湖南人,不久前来到苏州,并租住在该小区。今天一早刚起床,就被一名入侵住宅的男性从后面一把勒住脖子,还被对方带着手套的手捂住了口鼻。

  对方疑似使用了迷药,她差点晕倒,拼命反抗,抓了对方的脸后才得以脱身。随后,民警同唐某一起回到住所,现场一片混乱,而男子早已没了去向。

  这名闯入唐某住处的男子到底是谁?相城警方为此展开了调查。

  次日,一名男子走进了太平派出所,表示自己姓刘,就是前一日袭击唐某的人,并且自称是唐某的前男友。

  已婚男因爱成“痴”

  分手后纠缠不断

  据刘某讲,自己是在玩一款网络游戏时认识了女孩唐某,后来逐渐发展成为恋人关系。然而在交往了一年后,唐某偶然发现刘某其实是有家室的。两人为此多次争吵,唐某最终也选择了分手。

  但刘某并不死心,和发妻办理离婚后,直接来到了唐某在湖南的家中,要求复合。某次甚至还强硬地将唐某拉上车试图“沟通”,结果两人在行驶的车上吵起来,发生了车祸。

  唐某的母亲患有疾病,在刘某多次上门围堵下,病情也越发严重。最后,唐某不堪其扰,离开老家躲到了苏州。

  一个月内疯狂骚扰

  最后直接闯入住宅

  刘某通过之前掌握的信息,想尽办法打听,终于发现了唐某的目的地。经多方打探踩点,得知了唐某在苏州的居住地。

  就这样,刘某开始了在小区门口的蹲守。因为唐某不愿意接听刘某的电话,刘某就叫的士、点外卖,全部留唐某的手机号码,想要逼唐某出来见面。在折腾了近一个月后,刘某招数使尽,气急败坏的他竟直接入侵唐某住宅,然后就出现了开头的一幕。

  刘某涉嫌寻衅滋事被拘留

  “我做这么多只是想复合”

  经调查,唐某在遭遇袭击时之所以险些晕倒,并不是刘某使用了迷药。而是因为在近一个月的跟踪蹲守中,刘某吃住都在私家车里,从未洗澡,导致身上有一股恶臭,差点将唐某熏晕。

  在唐某反抗后,刘某似乎恢复了一点理智,并未多加伤害,直接选择离开。" 我真的很爱她,只是希望能够复合,所以才会做了这么多错事。"

  据了解,刘某因涉嫌寻衅滋事被拘留,案件正在进一步调查处理中。

  这份“执着”做点什么不好,非要无理纠缠?也提醒大家,网上交友时得留个心眼,不要轻易泄露个人隐私!

更多精选报道尽在苏州新闻网