凌晨出击全面取缔夜排档

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-05-15 ┊ 人气:

  

  

  苏报讯(苏报融媒记者 王可 通讯员 朱宇舟)日前,姑苏区平江街道综合行政执法大队对辖区内的夜排档进行突击检查。

  此次整治主要针对临顿路肖家巷口、临顿路白塔路口、白塔西路皮市街口、白塔西路人民路口等地的夜排档。在接到市民和在此作业的环卫工人举报后,5月12日凌晨2时,平江街道综合行政执法大队出动执法车辆2辆、执法人员20人,对上述路段的夜排档进行突击检查。现场,执法人员看到,不少夜排档都在经营炒菜、豆腐花、鸡蛋饼等,虽然凌晨时分,但生意很好。执法人员当即取缔夜排档7个,暂扣推车、燃气瓶等作业工具4件。

  针对夜排档给周边住户、行人带来困扰,近年来平江街道综合行政执法大队大力整治夜排档,日常管控时间从21时延长至次日凌晨1时,辖区内夜排档数量大大减少。

更多精选报道尽在苏州新闻网