新一期休闲年卡开售 阳澄湖半岛度假区7大景点加入

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-05-15 ┊ 人气:

  今天(5月15日)上午,“情暖苏州 大爱惠民”第24期惠民休闲年卡产品发布会在苏州华谊兄弟电影世界举行,宣布新一期惠民休闲年卡明日(5月16日)正式开售。本期休闲年卡加入了园区阳澄湖半岛度假区7大景点,市民办理后一年内可无限次畅玩,平均每天不到1元。

  发布仪式上,苏州工业园区阳澄湖半岛开发建设有限公司与苏州市民卡有限公司合作签约,共同发布惠民休闲年卡B套餐、“学习强国”大型红色定向主题活动、结对共建党建项目。

  本期休闲年卡主要有三大亮点:

  1、全年无限次畅游,每天不到1元玩遍苏州。景点总量增加到86个,首次实现了对苏州大市的区域全覆盖,门票总价5333元。其中A套餐200元,79个景点,包含穹窿山、同里古镇、陆巷古村、启园、虞山、尚湖、沙家浜、盘门、寒山寺、阳山温泉等国家星级旅游景区,增加了四季悦温泉,张家港金凤凰温泉、古运河游船(胥门码头),折算下来每天花不到1元钱。

  2、B套餐,加130元可以玩华谊兄弟电影世界。B套餐是A套餐的升级版,在A套餐所有景区的基础上,再加阳澄湖半岛度假区的华谊兄弟电影世界、重元寺、阳澄湖半岛骑行、阳澄湖半岛观光车、阳澄湖半岛定向赛、阳澄湖半岛航模和音昱水中天7个景区。B套餐价格330元,相当于A套餐加130元,就可以玩票价218元的电影世界(一次)、阳澄湖骑行、乘免费观光车、游览重元寺等,非常实惠。

  3、实名认证,刷手机就可扫码入园。由苏州市民卡公司研发的,依托原有市民卡APP的升级版——智慧苏州APP已于今年3月份正式上线。市民在完成实名注册后将拥有一个身份码,用这个身份码到景区门口扫一下,确认照片与本人相符,就可以直接入园。目前全市不少景区的闸机已经改造升级完毕,基本上在年内我们的休闲年卡用户就可以在全市各合作景区实现扫码入园。

  本期休闲年卡三重福利

  为了回馈广大休闲年卡用户,本期休闲年卡还给广大市民准备了三重福利:1、6000份惠民休闲年卡B套餐,参加文化消费月,购买文旅消费补贴,可享受最高50元的政府补贴;2、5000份惠民休闲年卡B套餐用户,可以领取奕欧来价值50元的餐饮通兑券1份;3、最近3年通过线上办理,购买过休闲年卡老用户,可享受最高20元的优惠补贴。

  作为市政府的实事工程,苏州市民卡公司秉承便民、惠民初心,一直积极承担并践行企业的社会责任,本期“惠民休闲年卡”,每张卡里将包含2元的慈善捐款,将以我们每位市民的名义,通过苏州慈善总会,捐赠给苏州的贫困家庭学生。购买本期休闲年卡的市民都会收到来自慈善总会的短信,感谢大家的爱心善举。

  吴中青年家手工艺协会在今天的发布仪式上也捐赠出8件文创作品,并由各景区代表、企业代表依次上台认捐,所得善款将作为本次公益行动的首笔款项,由苏州市慈善总会定向捐赠给苏州贫困家庭学生。

  市民卡动漫卡通形象发布

  市民卡动漫卡通形象“苏小民”、“苏小柴”也在今天正式发布。“苏小民”是一位年轻的苏州上班族,既代表了苏州市民卡公司,也代表了我们广大的苏州市民。“苏小柴”是他的宠物柴犬。这一人一狗活泼可爱的样子,首次亮相就深受大家喜爱。接下来“苏小民”和“苏小柴”将给苏州市民们带来大量精彩丰富的互动和福利活动。

  年卡办理线上线下都方便

  本期“惠民休闲年卡”的办理时间为2019年5月16曰-6月30日,市民可前往苏州市民卡各服务网点现场办理,或登录“苏州市民卡”APP在线购买,次日即可开通使用。同以往一样,本期休闲年卡购买后需加载至市民卡A卡或B卡使用。苏州周边的上海、无锡、常州等市民也可以购买,并加载到江苏省交通一卡通上使用。作为苏州家喻户晓的本地游产品,苏州市民卡有限公司推出的惠民休闲年卡,自2007年发行以来,合作景点从12处增至现在的86处,累计销量近200万张,为景点带去客流近千万人次,为市民节约旅游费用上亿元,是一项政府支持、企业搭台、景区得益、市民受惠的民心工程,更成为苏州市民的“出游神器”。

  (苏报融媒记者 张丫/文 骆晓冬/摄)

更多精选报道尽在苏州新闻网