各大商场展开“跨年商战” 大洋百货最后一天经营

2019-01-01

  【看苏州专稿 图文/陈思佳 视频/王溱】

  小长假期间天气寒冷,商场成了不少市民首选的好地方,为了吸引顾客,苏城的各大商场也是推出了各种各样的跨年活动,展开了一场“跨年商战”。

  上午在在观前街的大洋百货,生意是格外的好。很多摊位前面都摆出了清仓甩卖的标语,吸引了非常多的市民前来选购。其实早在半个月前, 大洋百货已经发出通告,宣布到今年2018年12月31号营业结束后就将正式闭店。所以今天很多顾客,都是想来再次感受一下大洋的气氛,说一声再见。

  2002年,大洋百货正式开业。老苏州心中,一度认为大洋百货与美罗、人民商场形成了观前街的“三足鼎立”之势。不过近年来,竞争激烈加上产品缺乏新意,大洋百货渐渐失去光彩。然而真正到了离别的这天,还是让人有些不舍。

  老店渐渐和大家告别,新店的生意却依然红火万分。在园区几家商场,密集的人潮让人觉得非常有过节的感觉。而商家也不约而同地推出了各种促销折扣和跨年活动,吸引人气。

  作为苏州商业的领跑者,苏州中心邀请了好几支国内外的知名乐队,将为市民呈现一场心潮澎湃的电音party。同时在室外的广场上,还会进行一场新年倒计时,让大家一起high过零点。

  而园区另一家日系商场主打的则是亲子项目。商场方面邀请了科学实验表演秀,给家长和孩子过一场开心又好玩的新年。据商家统计,小长假期间,市民购物的热情十分高涨,人流量和销售业绩都比普通的周末要高出很多~

消息来源:苏州新闻官网
China-PRNewsire-300-300.png
collection