小长假遇上雪景 游客络绎不绝

2019-01-01

  【时政专稿 文/《苏州新闻》陈一玮 金学东】

  昨天的大雪纷飞,给苏城带来了难得的雪景。今天,不少市民趁着元旦假期,外出赏雪。

  如果说要寻找苏城最美的雪景,那么登高远眺真的是一个不错的选择。在大阳山的山顶上向外看去,整个大阳山都被茫茫的白色笼罩,松树上白雪挂满枝头,远方的亭台楼阁也在白雪的勾勒下显得线条分明,格外浪漫。

  当雪景遇上温泉,摩擦出了另一种惬意。全家人一起泡温泉,或在中药池里闭目养神,或在小鱼池里和鱼儿亲密接触,这个假期过得其乐融融。

  景区温泉部工作人员介绍,一场雪让人流量较平时翻了三倍以上,节假日里,景区也提前一个小时营业,分流客人。

  根据市气象台发布的消息,截至下午4点,今天苏城最低气温零下1.2℃,最高气温4.3℃,明晨最低气温将在0到1℃之间。

消息来源:苏州新闻官网
China-PRNewsire-300-300.png
collection